A revolta dos deploráveis

Em lugares degradados

totalmente abandonados

revoltados existem

e, por realmente saberem

que são detestados

então, agora criaram

uma verdadeira rebelião

na tentativa de melhorarem

as suas precárias existências,

tanto devido a fome

como também as doenças,

sem falar nos constantes crimes

que, infelizmente persiste

em lhes perseguirem sem nenhuma piedade.

Daí totalmente revoltados

com essa vida de perseguições

que não escolheram na realidade,

uma revolução estão fazendo

na esperança de sua sorte mudarem,

pois cansaram de existirem

mas nunca terem direitos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/02/2024
Código do texto: T7994766
Classificação de conteúdo: seguro