DUAS CARAS DE UMA MESMA MOEDA
Olha , lá vem eles , lado a lado
Um a esquerda
outro a direita
mais se vocês virarem de lado
veram que eles nunca foram antagonistas
o da esquerda vem a direita
o da direita vem a esquerda
hoje um leva e o outro perde
amanhã um perde e o outro leva
mas eles sempre foram
duas caras de uma mesma moeda
eles trilham o mesmo caminho
e se a justiça realmente for feita
o destino de ambos é a cadeia
ou vocês acham , mesmo
que eles estavam
de lado opostos ?
Política, é poder , para a esquerda
Política é poder , para a direita
eles enriquecem da noite pro dia
e que se danem , Deus, pátria e a família