Queremos um Mundo Melhor

A água vai ficar escassa e vai falta...

O amor vai secar, assim como o rio!

A desigualdade, injustiça e opressão

Vão chegar até você como ladrão!

O amor revela que perdemos tempo...

que já foi força motriz da transformação social!

Agora é mais um item de luxo,

Como casaco de pele de animal em extinção!

A devastação da natureza e uma chama...

Que chama a atenção, mas ninguém ver!

Do jeito que as coisas vão, estaremos breve em chama!

Falta você aqui pertinho de mim...

Querendo um mundo melhor!

Um futuro mais justo e sustentável para nós

OBS: Falta consciência e engajamento, para vivermos um mundo melhor!

#JorgeGuima - 08/02/024 - 03:56

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 08/02/2024
Código do texto: T7994445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.