Chuva de balas

Já estávamos todos deitados

nos preparando para dormirmos

quando, repentinamente

o tiroteio começou

e, como se estivéssemos

realmente numa guerra,

uma verdadeira chuva de balas

ao nosso redor eruptou

e, quando um novo dia

naturalmente chegou,

vimos o seu resultado

realmente nos muros marcados,

por terem literalmente ficado

totalmente cravados pelas balas

que, além de nos assustarem

claramente nos matam, é claro,

daí constantemente persistir

o medo nessa realmente sofrida sociedade

que, naturalmente quer crescer

mas, infelizmente coexiste

com essa terrível realidade

causada tanto pelo crime organizado

como também pela polícia e as milícias,

e nesse inferno sobrevivem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/02/2024
Código do texto: T7994118
Classificação de conteúdo: seguro