Fim da linha

Estou claramente vendo

que, todos esses que

no passado participaram

propositalmente nas perseguições políticas

sendo até mesmo fomentados

por governos externos, de fato,

numa caravana totalmente

tanto fascista como nazista,

que tanto destruiu o nosso amado Brasil,

agora sob a luz da verdade

assim como a democracia, é claro,

pagarão pelos seus inúmeros crimes

e, com isso fazendo que a nossa justiça

realize democraticamente e livremente

o seu árduo e independente trabalho

de julgar todos os culpados

desde o golpe da "lava jato",

e, portanto mostrando

que ninguém é acima da lei, é claro,

e com isso reparando

realmente terríveis danos

que, há muito que já deveriam

realmente terem sido consertados

se não fosse por esses seis anos

totalmente perdidos que tanto destruiram

o nosso querido país, de fato.

Daí claramente ver

essa enorme caravana que circulavam

destruindo, matando e mentindo

ter realmente chegado

no final da linha, é claro,

onde agora naturalmente pagarão

por todos os horrores que

propositalmente elaboraram

mesmo sabendo tudo não passsar

de uma grande farsa, de fato,

e, é exatamente isso que está

naturalmente hoje com fatos

sendo naturalmente provado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/02/2024
Código do texto: T7994109
Classificação de conteúdo: seguro