Farei sempre o "L"

Enquanto nessa

realmente complexa estrada

aqui existir,

farei naturalmente sempre

em reconhecimento naturalmente

ao tanto maior como também melhor

presidente e estadista "Lula",

e, por ser progressista

democrata e socialista,

então obviamente abracei

a sua ideologia de grande humanista

e, por essa razão e sem hesitação

o "L" sempre farei naturalmente,

sabendo que juntos construiremos

um mundo mais justo e digno

evidentemente,

e, assim me passarei feliz obviamente,

por ter ajudado nessa imensa reconstrução, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/02/2024
Código do texto: T7994089
Classificação de conteúdo: seguro