Bandidos e Loucos
Eu vi uns loucos dizendo que tudo fariam,
E uns bandidos repetindo as mesmas ladainhas.
Tem gente que tudo vê,
E outros que em tudo crê.
Outros nessa vida a mercê
Não reclamam, pois tem muito a perder.
E os que têm tudo permanecem calados,
Com medo de agir e perder seu bocado.
Os antigos dizem: “quem cala consente”,
Os Bandidos e Os Loucos se tornam doentes!