CAMINHOS DE MALDADES NO HEMISFÉRIO SUL...
Em uma nação tão bela e bem aquinhoada
com primazias e de riqueza abençoada..
Nada justifica as falsas pregações e injustiças...
Uma nação inteira empurrada com a barriga
Farsantes senhores do poder, pregando intriga...
É preciso a todos nós o precioso tento
Absurdo vermos multidões em triste tormento...
Assistimos a cada dia,distâncias abissais
Imensas diferenças entre classes sociais...
Trabalhadores sendo iludidos, falsos heróis
distorcendo fatos e tirando direitos até de Idosos
Política de aphartahid social, por seres odiosos...
Na calada da noite 🌆 seguem torpezas
Aprofundando injustiças, desigualdades imorais
Caminhos profanos e desigualdades sociais...