falácia
Eles sentem prazer em enganar
Mas enganam a quem?
Sabemos das falácias
Que eles tramam muito bem;
Prometem mudanças,
Diversidade e liderança
A verdade que se achega
É entre o brasileiro e sua poupança.
São muitos discursos
E máscaras por trás
Bens materiais e recursos
"E se ele promete ele faz?";
A tolerância já acabou
Põe a mão na consciência
Enquanto eles ficam ricos
Vocês caem na inocência.
Brigam por todos os lados
Procurando os culpados
Que alimentem uma população
Onde os votos são comprados;
Não é questão de discussão
Nosso tempo está acabando,
Ponha a mão na consciência
E se pergunte: "em quem eu estou votando?"