O

que é?

Lotomania

Loucura lotérica

Bufunfa

Loteca
Loto

O povo se assanha e o governo abocanha

Mega Sena e  Seninha um mega engodo

que ao pobre engana  jogando os trocados

dinheiro que falta para o quilo de banha.

Proíbem cassinos

explodem os bingos.

E a Caixa Econômica

que classe é  de banco

que banca e desbanca

deixando o Zé Povo

fritando torresmo?

E a Timemania

a nova invenção

da bolsa de apostas

que impõe e camufla

a falência  dos  clubes

sacando adiantado do bolso do povo?.

Por isso cuidado. Não louve nem creia

em planos fornidos distribuindo milhões

que em jogo azarado e em fogo cruzado

interesse mesquinho

num dia só, podem

seus bolsos furar
su'alma perder
 e seu leite
 azedar
Viu! 

Ó.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 01/01/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T799323