NÃO ME CONFORMO
Não me conformo
com o opróbrio do próximo
Não me conformo
com as guerras deletérias
Não me conformo
com a violência banal
Não me conformo
com tanta corrupção que macula nossa nação.
Não me conformo com isso e sigo na contra mão. Começo minha revolução nesses versos de indignação.