PAIXÕES SEM CRITÉRIOS
Vem se perdendo relacionamentos afetivos
Basicamente predominam dois motivos
Muitos homens atraídos pela estética
Várias mulheres renda quilométrica
Nessa premissa a coisa só desanda
Relação de artificialidade é a pior banda
De pessoas que inventam de se aproximarem
Está em jogo vil pontos comuns pra se apoiarem
Dessa forma o cara tem valor se rentável
A mulher perde a beleza é descartável
São dois estranhos no mesmo ninho
Sem parcerias como passarinho
Pois não se estar juntos por único objetivo
Aperfeiçoar a união seu maior incentivo
Muito pelo contrário, isso vier existir
Suportam-se apulso sem se unir
Porque o que lhe fazem acasalar
Nunca foi atração para se identificar
Parece carro rebocado no acostamento
Vai pra atender necessidade do momento
Assim nessa antítese afetiva seguem
Cada um que a real estratégia neguem
Estão ali juntos somente representando
Mas para amigos íntimos confidenciando
Só estou com aquela mulher por ser gostosa
Ela nenhum tesão, mas o cara dá banho de loja
Dentro da bifurcação desejos distintos emergindo
O cara alucinado por sexo e a mulher disfarça só rindo
Temos assim um modelo bem atual
Que se constrói pares todo banal
Ninguém quer ninguém a sério
Vivem paixões sem critérios