Toca
os dias têm sido estranhos
é só à noite que a gente vê
de madrugada esse banho
e o tempo todo tem clichê
a originalidade está no eco
e o chavão sem um sentido
na banalidade de um treco
traz na frequência o traído
enfadonho se fez esse ego
na expressão de uma ideia
mais um estereótipo cego
não enxerga a razão alheia
tudo passa na vida tediosa
inclusive toda a existência
de uma criatura silenciosa
isso é bizarro na inocência
esquisito então um sujeito
talvez seja apenas a época
mas o querer vem do peito
prender aquele ser na toca
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista