Eu sou a sua dor

Eu sou a dor de todas as mulheres,

Não importa qual seja essa dor,

só sei que sou.

Sou os lamentos de minha tataravó,

açoitada e escravizada ,

A tristeza de minha bisavó,

com fome, coitada.

O desamparo de minha avó,

sem rumo, sem casa, sem nada.

As incertezas de minha mãe,

com 3 filhos, sozinha, abandonada.

Sou o caos do desassossego,

o desespero provocado pelo despreparo.

As duvidas de minhas filhas,

Sou o receio no fundo de seus olhos,

Sou a força de todas elas,

mas ainda assim,

Sou a fé, que move o futuro,

Sou tudo, sem medo de nada!