É Carnaval
Nosso carnaval deveria
Ser de amor e partilha;
De amizade na família;
Nosso carnaval de nudez
Da alma pura, inocente
Do jeito que Deus nos fez
Ele fez todas as gentes.
Por dentro e por fora
Sem racismo, sem elitismo,
Pois o amor que implora.
Vai muito bem, bem longe afora.
E os trabalhadores na vida
Meros atores
Obedecendo às cegas autores
Também cegos que faz de nossas
Vidas um carnaval vazio,
Sem sabor, sem plumas ou cores.