Desbaratina meu bem
Sigamos por outro caminho
Não é bom que alguém
Nos vejam por aí sozinhos
É perigoso andar por aí
De braços dados
Sem saber para onde ir
Breve vão falar da gente
Que já não somos
Um casal de mente tão inocente
Chega de tanto blá, blá, blá
Eles gostam mesmo é de falar
Falam do que não existiu
Do que nunca existirá
Depois do ano dois mil
Tudo isso um dia vai mudar
Um sorriso pra quem já sorriu
Outro para quem ainda vai chorar