Falando Várias

Amapá 18 dias sem luz

O caos reina

O Brasil finge não saber

Inclusive nosso Presidente

Seja no Sul, ou em São Paulo, ou em diversos outros lugares,

os casos de COVID-19 explodem

Batem os ventos da segunda onda

O povo continua levando tudo na brincadeira

Sobe o preço do arroz

Sobe o preço da carne

Sobe os casos de saques de mercadorias

Desce a renda do povo

Fulano saí para comprar algo no supermercado,

Volta morto e espancado

Vinte de Novembro é dia de tudo

menos de consciência

Protestos se espalham por todos os lados

Só agora descobriram o que acontece nas periferias

A elite na internet tem lacrado

mas na vida real tem dado pouco resultado

A vacina tem chegado, mas ainda não tem nada liberado

A vida do povo tem voltado sem nunca ter ido

O Brasil quer se internacionalizar

Por isso começamos a nos americanizar

Estamos até pensando em desnacionalizar o Amazonas.

(2020)