O DEDO NO GATILHO
O dedo no gatilho !
você têm uma Glock apontada
pra sua cabeça
O dedo no gatilho ! , uma ameaça real
de perder sua existência
de forma tão violenta
O dedo no gatilho ! , eis que de repente
o filme da sua vida , passa na sua frente
Você lembra do seu pai , sua mãe
sua mulher , seus filhos...
o dedo no gatilho !
qual será sua postura ?
vai implorar por sua vida ?
vai ser frio e calculista , ou seu cú nem pisca?
você na mira de um homem violento
tensão de pura adrenalina
você implorando por uma ação divina
você em pânico , frente a frente
com o ceifador da sua vida
e para piorar sua situação
ele está totalmente embriagado
que falta de sorte
você sentenciado a uma pena de morte
por uma discussão de trânsito
logo você que é a favor
do porte de arma de fogo
só que agora , não é você , quem vai escolher
você não pode matar , você só pode morrer !
ele é dono do seu destino
É ele que tem , O dedo no gatilho!