Ensaio Do Grande Roteiro
Cinema Hollywood, novos padrões sociais
Sistema com sua forma, rude
Jesus de olhos claros, aponta anticristo
Alemães sem luz no intimo, seus anúncios ímpetos
Bauman na cabeça, e uma pausa para respirar
Me equilibrar, convites para a festa de terça
O mundo ao redor não para de chamar
Televisão, conversas sobre lipoaspiração
Falando da busca pela verdade, sociedade pobre
Sobre a mesa de jantar, misoginia é a metade
Livros queimados, e estantes vazias
Faço parte dos ambulantes, os mal alimentados das mídias