Falácias
Vivemos num tempo perigoso
Muitas falas que não são verdades
Muita enganação e sem moral
Na cara dura dizem muitas mentiras
Dizem tantas asneiras para o povo
Eles subestimam a nossa capacidade
Neste mundo globalizado, fabuloso.
Os maus caráteres enganam sem dó.
Os velhos e os mais vulneráveis
Eles caem fácil nestas falácias
Tiram o salário e suas economias
Com falsas promessas e golpes.
Vivemos num mundo perigoso
Para cada tecnologia para facilitar
Já tem mil larápios para lhe enganar
O mais recente é o golpe do pix!
O telefone toca o dia inteiro...
Do outro lado é gente sem escrúpulos
Tentando nos enganar facilmente
Ando bem atenta as falsas ofertas.
Longe de mim as falácias enganosas.