Verde Psicodélico...
Na esquina mequetrefe...
A fumaça...
Incomodou...
E assegurou a indiferença...
Com um julgamento...
Fazendo novos rebentos...
De lamentos...
O verde ilegal...
Fazem muitas pessoas...
Serem legais...
Em torno de sacrilégios...
Sociais ilegais...
Psicodélico...
E histérico...