VIDA LOKA

Sim ele está enclausurado

Preso que nem bicho

é um presidiário pelo crime cometido

Ele não é um santo inocente

Ele optou pela chamada , vida Loka

Virou dono de boca

Ostentou roupa de grife

Corrente de ouro

tinha tênis Nike importado

Comprou um Audi

e um Gol GTI

na cintura uma Glock quadrada

Mas numa madrugada

essa riqueza virou pó

a polícia não quis arrego

e esculachou sem dó

Todo seu ganho ilícito

virou maldição , veículos apreendidos

e o dinheiro que estava entocado

ficou com os advogados

eis o ônus na vida do bandido

A casa caiu , agora ele vê o sol nascer quadrado

na goma ele dorme de olho aberto

ele só vê sua família, em dia de visita

e tanta solidão e dor

que nas madrugadas

ele virou um voraz leitor , da bíblia sagrada

Agora na cadeia , ele pensa em estudar

ele quer se ressocializar

mas como estudar ?

se o lugar que ele está

é conhecido , como a escola do crime !

Ele caiu na ilusão que o crime

seria uma forma de ascenção social

ele teria dinheiro , mulheres

seria tema de filmes e capa de jornal

mais ele mandou a real

se você pensa em ser um rei do crime

se você pensa em ser um vida Loka

não entre nessa idéia vazia

não seja um trouxa

a carreira é curta

e um dia você terá , duas opções para escolher

E cadeia ou morrer !

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 31/01/2024
Código do texto: T7989322
Classificação de conteúdo: seguro