O PAPA É POP
Dois tiros à queima-roupa
A mídia
Na revista da época
No jornal de reportagens lidas
o papa se fez pop
porque era visível seu comportamento diante da massa
quando foi ao sul do Brasil tomou chimarrão
quando foi ao nordeste acenou com um chapéu típico da região
o papa tirou onda de popularidade
com o coração aberto de caridade
simplicidade
alteridade
em manchete nas páginas de jornais e revistas :
“o papa é pop”