"LESBICA"

Masculina flor..

Tem flor masculina.

Que apesar de ser menina...

Parece um botão...

Uma flor macho,

Eu acho..

Existe...

Tem mocinha

Feminina,

Que so gosta de

Menina..

De garoto..

Não gosta não...

E dai...

Qual o problema..

Se a menina e machinho,

Se não curte

Menininho..

Nem por isso

Perde o valor...

E continua mantendo..

Aquele cheirinho

De flor...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 01/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T798920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.