CORRUPÇÃO SUBTRAI A DIGNIDADE

A corrupção dos governantes

E da classe política

Como um todo;

Não usurpa apenas

O erário público

Mediante as negociatas

As falcatruas

Aos conchavos

E os conluios

Neste nefasto jogo.

Mas usurpa também

O suor

O sonho de muitos

O futuro das crianças

A esperança...

E a dignidade de um povo !