PÁSSAROS PERDIDOS

PÁSSAROS PERDIDOS

Você quer cantar a palavra que não está em você

Você quer passar um recado sem saber de onde

De um sistema solar que não te cabe escolher

A faísca quântica em você não se acolhe na mente

Seus pensamentos não as permitem conviver

Seu pensar está impregnado de outro saber

O vômito mumificado dos antepassados

Tem o poder de assombrar você com culpas

Que nem sabes, não sabes dizer de onde vêm

És prisioneiro do astral das trevas. Teu coração

Pequeno bate no ritmo das servas, contaminado

Talvez pela sugestão dos cigarros da vez

Estás em busca de um sonho não sonhado

Seu mundo onírico está cativo antepassado

Quem te gerou e para quê??? Não sabes

Com qual final idade as caras velhas

Permanecem curiosas no navegar mares

Nunca dantes navegados no oceano astral

Dos macacos pregos que prenderam Cristo

Na cruz que também te suspende os braços

Ondas e correntes marítimas te navegam

Em direção ao mesmo lugar do passado

A roda-viva da vida te pariu do ventre de uma

Mama pomba-gira. Teu lar de espíritos comuns

Tua casa é a casa de armação de todos

Os corvos te fazem companhia hoje em dia

Que ideia é hoje??? Não sabes!!! Sabes ser

Ser igual ao dia de ontem. A mudança não veio

O tempo empalideceu teus nervos envelheceram

Multidões de almas perdidas continuam a lamber

Feridas que não sararam e voltaram a sangrar

Na 4ª feira de cinzas. A resposta, meu amigo

Não está no soprar do vento. A flauta do pastor

Não registra tua dor. Teus pensares não chegam

A lugar algum. Tua poesia é uma lambedora

De emoções antigas. Mas continuas, sim

A lamber as feridas que nunca vão sarar.

Está na hora de despertar... Mas como???

Se o sono não trouxe os venturosos sonhos!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 31/01/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7988810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.