UM ALERTA DO RAUL
Boa tarde!
33° graus...
Temos de cuidar melhor,
zelar mais e ter dó,
do nosso incrível planeta,
que já de tão sofrido,
surrado, estragado ao acaso,
que de tão maltrado,
esmurrado, agredido...
infrigido, degradado,
poluído e ferido...
e pelo ser humano
brutalmente tão destruído,
vem há algum tempo
já incabulado e reagindo,
contra essa constante agressão,
e se logo não cuidarmos,
o mundo dará a conclusão:
a qual será a exclusão,
de fatalmente nos eliminar:
"pois sois praga,
e de mim se afastas"
"quando não se tira fácil
as pugas arteiras de um cão,
de modo mais simples elas se vão
lavadas por sabonete"
Lc