PARA QUE CIVILIDADE (?)
Nessa nossa sociedade
Onde sobrepuja
Em nosso meio
A grosseria
A truculência
E onde a humana polidez
Não se leva na bagagem;
Para que então
Aprimoramento
Educação, civilidade
Ir além, sair da margem (?)
Se na animalização do ser
Para então sobreviver...
Basta ser um bom selvagem !