QUEM SERÁ QUE VAI CORRER, SE GRITARMOS PEGA LADRÃO !!
Agora um novo escândalo arde
Agora quem está no olho
do furacão , é o clã Bolsonaro
e um dos seus vassalos , o Ramagem
Nada muda no lado de cá
a política brasileira é rasteira
pode ser no Paraná ou no Ceará
um novo escândalo vai estourar
A corrupção na política brasileira
é uma patologia endêmica
parece que é um vírus sem cura
que assola nossa terra inteira
desde os tempos , da coroa portuguesa
Hoje na terra do carnaval
vi uma foto do Sérgio Cabral
( lembrei dele ,já que citei nossos colonizadores )
Se não me engano , ele foi condenado
a mais de trezentos anos de cadeia
mais o bacana já está nas ruas cariocas
nessa foto ele estava , todo Pimpão !
mostrando seu shape novo
com a barriguinha toda malhada
Nesse país , político corrupto
não tem , consciência pesada
Se fosse no Japão ele já teria
cometido o Harakiri , mais por aqui...
Esse ano têm eleições para vereadores e prefeitos , e somos
"obrigados a participar das eleições
de forma democrática "
( democracia não deveria estar atrelada
a um ato obrigatório )
mais isso é Brasil meu irmão!
E hoje se num ato de coragem
gritarmos pega ladrão!
Quem será que vai correr ?
Lula , Bolsonaro ou Ramagem