UM ATO DE AMOR

O saber é como uma flor

Que desabrocha em nosso ser

E nos leva a um mundo maior

Onde podemos florescer

A educação é a luz

Que ilumina o nosso caminho

E nos guia para a virtude

E para o conhecimento divino

Ela é como um rio de águas claras

Que corre em direção ao mar

E nos leva a lugares distantes

Onde podemos nos encontrar

A educação é como um sonho

Que nos transporta para além

Do mundo real e finito

E nos mostra um novo amanhã

Ela nos ensina a arte de viver

E a buscar a felicidade

E nos mostra que o conhecimento

É a chave da liberdade

Por isso, que a educação

É o tesouro mais precioso

Que podemos ter em nossas vidas

E que nos torna mais valiosos

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 29/01/2024
Código do texto: T7987808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.