Sonhos

Nunca permitam

que realmente ninguém

roube os seus sonhos

por difíceis que sejam

para concluí-los, é claro,

porque isso é um direito

que, naturalmente todos têm

e, isso é um fato,

caso contrário nunca conseguirão

o feito de lhe realizarem,

porque lamentavelmente

muitos em nossa sociedade

ainda infelizmente sofrem

dessa malígna inveja, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2024
Código do texto: T7987434
Classificação de conteúdo: seguro