USP; 90 anos de ensino de excelência

É realmente magnífico

termos uma Universidade

como a USP em São Paulo,

pois além de ter o nome

da maior cidade da América Latina,

faz jus em também ser

a melhor Universidade

dessa nossa região,

comemorando agora 90 anos,

e, assim sempre iluminando-nos

com o seu ensino de excelência

devido a sua competência

e, portanto marcando

com letras de ouro a sua história

qual, se torna também nossa,

daí estar super feliz

por realmente termos

uma "Instituição de Excelência",

como é a nossa amada USP,

trazendo-nos constantemente conhecimento

devido o seu profundo saber afirmo,

graças aos seus Professores,

muitos até mesmo pós-doutorados,

por causa do seu querer

como também por saberem, de fato!

Parabéns Universidade de São Paulo,

pelos seus 90 anos de ensino

saber, querer e grande prestígio,

e não apenas em nosso país,

pois, por teres um nome renomado

estás na mente de todo mundo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2024
Código do texto: T7986662
Classificação de conteúdo: seguro