Tranqueira, sujeira, poluição
Rompeu a barreira
A contenção quebrou
Tranqueira, sujeira, poluição
desequilíbrio ambiental, negatividade
A politicagem saiu do círculo político
conquistou o eleitor
a mentira rasteira dita as regras
grita acima do tom
A verdade rasteja moribunda
coberta pela tranqueira, sujeira, poluição
O capital nomeia princípios,
lucro a qualquer custo
a religião segue
Cegueira em procissão
A arma ordena
famílias em discórdia, não há diálogo
irmão mata irmão
amigos não se veem, afastam-se
Indivíduos obedecem passivamente, irascíveis e
são arrebatados
juntam-se as massas coléricas
...polarização
tranqueira, sujeira, poluição
As instituições se enfraquecem
quebra o Estado, leis, normas, moral, costumes
ética, cenário perfeito do enredo
...Aceleracionismo
capitalismo intensificado, desavergonhado
violento e insano
O mundo é das incorporações, corporações
ainda, mas o universo gira
...conspira
Nova fase, novo mundo
se sobreviver, pois querem o mundo
pra o chamar de seu
Rompeu a barreira
A contenção quebrou
Tranqueira, sujeira, poluição
Novamente
Tranqueira, sujeira, poluição
Assim segue
Tranqueira, sujeira, poluição