Moleque de Rua
MOLEQUE DE RUA
Letra e Música: Teto Machado
EU VI UM MENINO
NA RUA UM MENINO
CORRENDO, ESSE MENINO
MOLEQUE DE RUA
E VI AS RUAS
CRIANDO INFÂNCIA SEM INOCÊNCIA
E A FACE BRUTA
NA DOR MAIS FORTE DA VIOLÊNCIA
E VI CRIANÇA
BRUTALIZADA PELO MAIS FORTE
A DRIGA, A FOME
A RAIVA, A FÚRIA
O MEDO, A MORTE
E VI EM SEU ROSTO
UM INTENSO DESEJO
DE TER, SER CONTIDO
SEUS SONHOS DITADOS]NO CONSUMO, MERCADO
ANJOS SEDUZIDOS