Eu disse mainha

Eu disse mainha

Que me sinto sozinho

Daí o mundo me abraça,

E eu sentado na praça,

Sentindo cheiro de pólvora

Mas o bem está com a gente

E nem sempre a gente se mata

E até com água de cheiro,

Eu sinto o cheiro de prata

Então me abraça, meu tesouro

Que o ouro está derretendo

E eu, com medo de ver devendo

O meu coração que maltrata

E a gente passeia tranquilo,

Como um par de bicho-grilo,

Pela praça atormentada

E então seremos dois amores:

Você, Maria das Dores

E eu, um cão vira-lata

........

O que não dizemos,

a arte traduz

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 27/01/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T7985881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.