Mulher flutuante
na malemolência do corpo, encontro palavra
num rodopiar, forte que sou, trago ao colo as crias,
Lucas e Laryssa
e a criança que habita em mim.
me desdobro flutuante para novas experiências
de quando em vez, me recolho no silêncio do corpo
para sentir o movimento mudo das ancas,
ventre, braços e pernas (pensamentos fluidos)
que levam meu olhar ao contínuo dançar
eu, mulher, corpo líquido, corpo-palavra.