QUANTO VALE

Quanto vale a vida,

quanto vale?

Se a lama cobre

se a vila some

se o vale acaba?

Quanto vale a vida,

quanto vale?

Se a vala abre

se nada sobra

se tudo cala?

Se a Vale mata,

quanto leva?

Não importa

o que se revele,

em quem resvala?

Quanto vale a vida,

quanto vale?

Se a vela apaga,

não importa o quanto vele,

o destino sela.

A alma, a morte leva,

mas não a lava.

Hoje, 25 de janeiro de 2024, faz 5 anos exatos da tragédia em Brumadinho, MG.

Rompimento da barragem do Vale do Feijão, com + de 300 mortes e forte impacto ambiental.

Não podemos esquecer!