Flores venenosas

Examinando essa estrondosa natureza

vejo naturalmente ser

tanto gloriosa como realmente espantosa

em seu natural existir,

porque dentre as flores que

constantemente produz

e, francamente lindas,

por serem tanto coloridas

como também magnificamente viçosas,

vejo claramente dentre elas surgirem

flores totalmente venenosas,

e nessa complexidade existimos

dentre belíssimos jardins

e densas assim como

super perigosas selvas

graças as suas estúpidas mentalidades

e, assim persistem viverem

mentindo, matando e roubando

a nossa precária felicidade

como também a nossa jovem democracia,

por simplesmente serem

flores venenosas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2024
Código do texto: T7984411
Classificação de conteúdo: seguro