Piedade

É muito triste na realidade

se caminhar nas calçadas

desse gigante de verdade

chamado por causa de uma árvore Brasil,

e, tanto abismados

como também aterrorizados

vermos totalmente frustrados

uma realmente triste realidade

que, outrora já tivemos

mas, que já tinha desaparecido

ou, francamente era assim

que realmente pensávamos,

estou me referindo a mendigância

que, nesse último governo

voltou a encher as ruas de verdade,

daí lamentavelmente vermos

gente totalmente desesperada

literalmente com frio e fome

pedindo por piedade

a todos que apressados

por eles e elas passam

e, muitos sem nem olharem,

apesar de terem aos seus lados crianças

que serão o nosso futuro de verdade,

daí agradecer ao governo Lula,

pela visão e caridade por estar

tanto tirando esse povo das ruas

como lhes dando opções

para, assim trabalharem e estudarem

e, com isso dando tanto oportunidade

como também dignidade

para, assim, as suas vidas

literalmente recomeçarem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/01/2024
Código do texto: T7984389
Classificação de conteúdo: seguro