Saqueio

SAQUEIO

Letra e Música: Teto Machado

O UIRAPURU

QUE CANTA O VERDE DAS MATAS, NO CÉU

ENTOA TRISTE UM MURMÚRIO, UM PENAR

TANTA DESTRUIÇÃO...

VEM DO PANTANAL

DO MATO GROSSO

UM GRITO DE AGONIA

A MATA ATLÂNTICA ASSASSINADA

VIDA QUE JÁ SE FOI...

AMAZÔNIA MINHA

O SAQUE, O ROUBO

A MATANÇA, OS ESTRANHOS

O LUCRO FÁCIL

E A RIQUEZA INDO EMBORA

E O MEU POVO A DORMIR...

TERRAS DO BRASIL

A MÃO DO IMPÉRIO

NOS TIRA O FUTURO

A PÁTRIA LIVRE

EXISTE SÓ NA CANÇÃO

MORTE DE MEU PAÍS...

Teto Machado
Enviado por Teto Machado em 25/01/2024
Código do texto: T7984187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.