encontro marcado.
depois de vinte semanas,
entregando cada veia do meu corpo ao diabo
depois de anos
engolindo vermes em forma de extase.
marquei um encontro com o proprio,
fui bastante pontual,
ele tambem.
a MORTE
ja estava esperando,
na primeira esquina.