Hoje te olho e sinto dó
Como me dói te ver assim
Em meio a esta solidão
Como me dói te ver assim
Comove o meu coração
Você pensava que a vida
Tudo era mar de rosas
Nessa vida dividida
De infindáveis provas
Tu pensavas em grandeza
Atropelavas o menor
Não havia em ti proeza
Hoje te olho e sinto dó
Com a tua língua afiada
Ponderavas palavras tolas
De todos fazia piada
Faltava em ti pachorras
Falavas mal de tanta gente
Sem medir como dizer
Sentia-se tão inocente
Difamavas por prazer
As conquistas fraudulentas
Em tua mente deu um nó
Foram apenas de ferramentas
Para te reduzirem ao pó