Escolhas
Escolhi a alegria
para me fazer companhia.
A passarada bateu palmas,
com a mudança de sentido;
escolheram novo rumo,
com rota diferenciada.
Lindos caminhos surgiram,
no olhar de quem quer ver.
A consciência iluminada,
busca um novo amanhecer.