Cracolândia.
O céu cinza, demostra todo o peso da situação.
Ar denso pesa respiração.
Coração palpita.
Acelerado são os batimentos.
Pulsação a mil.
Olhos vidrados, nem um piscar.
Em um segundo toda sua vida.
Em uma fumaça que entra no teu pulmão.
Desvaneios e insensatez.
Pele pálida, rígida e sem graça.
E depois de 2 segundos a realidade vem a tona.
E recomeça toda sua saga.
Looping infinito.
Demência prescrita.
Inocência perdida.
Apenas uma alma no abismo.
A espera do final sinistro.
Fim
ADR
17/01/24