Julgamento
Voltarei a falar de amor
quando for o maior problema,
o que seria de Madalena
se Jesus declamasse, ao vento,
um poema lírico... isento?
Quem nunca achou injustas
as chibatas e as pedradas
que atire o primeiro verso
a falar de sentimentos...