Quando fugir a palavra
Ofereça uma flor:
No silêncio doce, palavras se perdem,
Quando o coração fala, a voz se esquece.
Ofereço-te uma flor, símbolo do amor,
Pétalas que contam o que as palavras esquecem.
No jardim dos sentimentos, entre cores e perfumes,
A rosa revela o que a timidez resume.
Sem eloquência, mas com ternura a brotar,
É a linguagem sutil que no silêncio quer falar.
Cada pétala, um suspiro, um sentimento a dizer,
Quando as palavras se perdem, a flor pode entender.
No silêncio, a beleza da rosa se revela,
Ofertando amor, a linguagem que o coração revela.