Multimídia
bela a insídia dessa televisão
a região na alegria da estrela
é aquela ironia sem correção
na visão do dia dessa mazela
a tutela da mídia como noção
da tradição na via da cidadela
é a trela da valia de uma ação
na mão da multimídia na viela
a janela dessa perfídia então
é divisão na mania de novela
e a tigela vazia da corrupção
não alivia o ente na pinguela
ela e a hipermídia da aflição
são a enciclopédia da balela
passarela da média estação
união da transmídia e a cela
paralela à galeria da retidão
toda a ilusão na euforia dela
traz naquela guia a corrosão
da nação na fúria dessa tela
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista