Justiça já!

A nossa sociedade

e, em principal a política,

urgentemente tem de aprender

que, a democracia não é

algo escrito numa pedra

e, por essa razão fixa,

porque por ela realmente depender

das ideias coletivas

para, então naturalmente se exercê-la,

ela precisa primeiramente

dentre toda sociedade ser entendida,

caso contrário essa própria sociedade

irá infelizmente sofrer

devido os terríveis abusos

como também injustiças

criadas tanto pelos mais fortes

que, aproveitando-se da ausência

de um governo mais justo

por ser democratico,

pisarão sempre nos mais fracos

por tanto terem o poder

como também por serem corruptos

e controlarem quadrilhas e milícias,

por viverem no crime totalmente interligados.

Por isso, de fato, clamo por justiça, é claro,

ficando menos frustrado

quando vejo o nosso querido presidente Lula,

remando nesse mesmo barco

e, lutando constantemente

por justiça obviamente

dentre inúmeros tubarões e lobos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2024
Código do texto: T7977005
Classificação de conteúdo: seguro