A VIDA É ASSIM
Ainda ontem! Eu chorava por você,
até que as minhas lágrimas secaram.
O tempo que eu passei sem te ver,
remoí palavras ditas, que magoaram.
Agora vendo você tão bem sem mim,
e com outra ao seu lado festejando.
Eu sinto uma infelicidade sem fim,
me afasto com os olhos lacrimejando.
A vida é assim, nem sempre ganhamos,
mas nos ensina a aprender com os erros.
E o tempo passa e outro amor aparece,
enchendo o vazio do coração que padece.
E assim os dias amanhecem sorridentes,
e as noites de luar inspiram até a poesia.
São momentos inesquecíveis dos amantes,
que os desfrutam em perfeita harmonia.
(Esta poesia é uma obra de ficção)