EU POSSO
Viver,
sofrer agruras,
sem culpa,
apenas por ter nascido
viver amargurado
ignorado
buscando uma razão
para as dores
sofridas, seguidas
de achincalhe...
Nem Jesus Cristo
suportou
como homem
que foi.
Simples,
porém altivo,
protestou:
Eli, Eli, lamá sabactâni?
Por quê eu,
não posso
elevar a minha voz?
Protestar,
por um Mundo melhpr?